おはな丼丸 四ツ谷店 | 日記 | ごはんの量

驚きの540 円均一の「寿司屋が造った海の丼」しかも、新潟県産コシヒカリ100%のシャリ!

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おはな丼丸 四ツ谷店 の日記

ごはんの量

2016.06.16

みなさんは丼のご飯の量、どう思いますか?
私はシャリ少ネタ盛り派で、店長はとにかくご飯多めが好きなので、やっぱり人によって好みがぜんぜん違いますよね(^_^;)
店長は、満腹丼のような、シャリ大盛り無料の丼をもっと考えていきたいと言っています。
私は量より質を高めたいです。
よくその辺で意見がぶつかるので、もう両方考えていけばいいですよね!(笑)
お客様の好みもいろいろだし、自分と違う考えもあるということをちゃんと認めていかないとな…なんて思いました。
そのうち、ボリュームのある新丼を店長に考えてもらいますね!

【本日の日替わり丼】
☆まぐろ
☆湯引き真鯛
☆イクラ
☆数の子
☆エンガワ

ごはんの量

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