おはな丼丸 四ツ谷店 | 日記 | 新丼2品誕生です☆

驚きの540 円均一の「寿司屋が造った海の丼」しかも、新潟県産コシヒカリ100%のシャリ!

Top >  日記 > 新丼2品誕生です☆

おはな丼丸 四ツ谷店 の日記

新丼2品誕生です☆

2016.11.07

本日から新メニューの販売を開始しまーす!

『アボタマヨ丼』と『しらす温玉丼』

どちらにも漬け温玉が入っています。
特製醤油に漬け込んだ温玉、とても美味しいです(*^-^*)
あの玉子だけでもご飯が進みます♪

今、『冷凍卵』が流行っていますよね!
みなさん、試してみたことはありますかー?
しっとり&ねっとりした黄身がとても美味しいんです!
ただ、冷凍卵だと白身がもったいないなぁ…と思いました(^_^;)
そこで温玉を漬けてみたら美味しくて…
『しっとりねっとり』効果もあったので♪
めんつゆもいいけど、特製丼丸醤油はとても美味しいです!
是非この機会にお試しくださいね!
詳しくは店頭&店内のPOPとサービスメニューの項をご覧ください☆

本日もお店でお待ちしています(*^-^*)

【本日の日替わり丼】
☆まぐろ
☆エンガワ
☆黒ミル貝
☆イカ
☆コハダ
☆数の子
☆玉子焼き

新丼2品誕生です☆

日記一覧へ戻る

【PR】  南方熊楠顕彰館  逸鍼堂鍼灸治療院 たまがわ整骨院  池袋スタジオシグナル【音声収録・制作スタジオ】  M's Factory(エムズファクトリー)靴とバッグの工房 修理&クリーニング  mood tatemachi(ムードタテマチ)